Hola banda pues aquí les presento mi receta que utilice tiempo atrás para unos discos que mantuve por un tiempo me dio buenos resultados también se me hizo practica por las porciones para no tener mucho en el refri dura aproximadamente 1 mes: -40% Corazón de ternera, limpio de grasa y nervios. -20% Filete de pescado congelado sin piel ni espinas. -20% Colas de camaron crudo (congelada ) -20% Fruta, pera, manzana, plátano, kiwi y fresas (puede ser cualquiera). -Alga espirulina o comida de plecostomus, 20 pastillas machacadas por cada 1/2 kg de papilla. -Un complejo mineral y vitamínico, 2 pastillas por 1/2 kg de papilla. -Aceite de pescado ( 4 perlas en 1/2 kg de papilla) -Aceite de esencia de ajo ( 1 perla en 1/2 kg de papilla) Se mezcla todo y sin cocinar para hacer las laminas y al cogelador,saludos espero les sirva.
solo les dijo aguasssssssss con el ajoooooooooo jajaja ami se me paso y casi mato todos los peces jeje
Jajaja disco al ajillo!:sorpresa: vientos creo si esta dando forma el recetario saludos Esa es la idea, nutrir este post con recetas diversas, servirán para un artículo. Con respecto al ajo, es bueno siempre lo he usado, ayuda a prevenir los gusanos y parásitos, es Helmíntico. En exceso pues no se que poblemas se presentarían.:sorpresa: PARA PECES TROPICALES
ayuda a prevenir los gusanos y parásitos, es Helmíntico. Anti-Helmíntico mi estimado! Si no, produciria mas parasitos! :sonrisa: Me gusta esa ultima receta!!! 😀 Excelente varias para poder elegir para cundo pueda tener mis inquilinos vamos por mas recetas jajajaja
bueno compañeros aqui una mas para el recetario
Se procurará que todos los ingredientes sean lo más frescos posible. Los pesos son dados para los productos en bruto y aproximados. Una vez pelados y sin cascara pesarán menos.
300 grs. de corazón de ternera.
300 grs. de hígado de ternera
4 huevos crudos.
170 grs. de espinacas.
170 grs. de guisantes. chicharos
170 grs. de zanahorias.
115 grs. de harina de salvado.
24 gotas de algún complejo vitamínico.
4 sobres de gelatina sin sabor.
Se separan y tiran el tejido conectivo y el exceso de grasa del corazón y el hígado.
Usar un triturador o licuadora de alimentos para picar la carne en trozos muy pequeños.
Mezcle el resto de ingredientes, (excepto la gelatina ) en la licuadora.
La gelatina actúa como un espesante que mantiene la mezcla como una pasta. Mezclar la gelatina en un recipiente con un poco de agua caliente, la que sea necesaria para disolverla, dejar enfriar la mezcla ligeramente, pero debe permanecer fluida. Mezclar con los otros ingredientes. Vierta la mezcla en bolsas de preferencia de las ziploc que bien con cierre hermetico y presiónela hasta dejarla plana. La pasta debe permanecer refrigerada o congelada si se le va a almacenar por largos periodos de tiempo.
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