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Influencias del medio ambiente y Pigmentos

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Eduardo Salazar
(@recrian)
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Honorable Member
Iniciador de tema
 

Influencias del medio ambiente

Mucha gente asume el control de la genética ángel el aspecto de nuestro ángel, casi exclusivamente, sin embargo, la aparición de nuestro pez ángel (la expresividad de los genes) están muy influenciados por el ambiente. La mayoría, si no todos los tipos de color se ven influidos por el medio ambiente, algunos más que otros. Las mutaciones como oscura y mármol no se ven afectados mucho. Aquellos, como el oro, Smokey, mármol y oro Albino son intermedios en su susceptibilidad a las condiciones ambientales, mientras que, los genes como Halfblack, de tipo salvaje de Zebra, y Escama de perla son muy afectada por el entorno. Los peces que contiene el gen stripeless parecen estar en el extremo superior del espectro de la variabilidad debida al medio ambiente. En otras palabras, stripeless y / o sus condicionantes parecen ser muy susceptibles a los efectos del medio ambiente, especialmente en el ángel que normalmente presentan la capa de pigmento de color naranja, como Koi o pez ángel Sunset rubor.


Pigmento naranja Genética

Hay un poco de confusión acerca de la herencia de pigmento naranja que aparece en algunos peces ángel, peces ángel especial Koi. En primer lugar, algunos conceptos básicos sobre los pigmentos ...
Hay cuatro grupos principales de pigmentos que afectan el color de nuestros peces. No son las melaninas, que proporcionan los colores más oscuros, y Pteridinas, que son pigmentos solubles en agua que se traducen en colores brillantes. No aparece mucha Pteridinas en todos los peces ángel de agua dulce. Luego están los purines, que consisten principalmente en guaninas. Las Guaninas en realidad no son los pigmentos, pero los productos de desecho que se acumulan y se almacenan en las células de la piel. Que producen la iridiscencia plateada que se produce en muchos de nuestros peces ángel, especialmente los tipos de rubor. La combinación de estos compuestos con las proteínas y el resultado son estructuras que refractan la luz en el azul, violeta y verde que vemos. El último grupo son los carotinoides. Los carotinoides son pigmentos solubles en lípidos que van del amarillo al rojo.
Los carotenoides no pueden ser producidos por peces ángel y por lo tanto se debe agregar a su dieta. Los carotinoides se han demostrado para estimular el sistema inmunológico. También ayudan a los procesos de desintoxicación. Se ha demostrado que los peces que están expuestos a más estrés, las enfermedades y los parásitos, usan carotinoides para defenderse. Los peces que utilizan menos carotinoides, tienen el potencial de retención de los pigmentos almacenados, por lo que parece más naranja. Por eso es importante tener una dieta rica en carotenoides, cuando hablamos de peces con coloraciones fuertes, como son los koy (naranja), platinos y negros.

Cuando un pez se desvanece su color naranja, es una indicación de que los carotenoides son necesarios para ayudar a combatir una situación de estrés. Sin embargo, la genética que produce el potencial de almacenar los carotenoides sigue siendo el mismo.


Factores genéticos

Existen genes que permiten el almacenamiento de los carotenoides. Hay una fuerte evidencia de que estos genes son activados por la falta de factores de estrés y un sistema inmunológico saludable. Por lo tanto, la expresión de los carotenoides es el medio ambiente influenciado. El grado de expresión parece variar en función del grado de estrés, combinado con una interacción entre genes y complejos. La máxima expresión parece estar determinada genéticamente. Si los adultos tienen los genes necesarios para almacenar el exceso de carotenoides, entonces parece que la mayoría de sus hijos también tienen los genes. Suponiendo que los genes se heredan adecuada, el grado de expresión y la retención será a la vez la dieta y el estrés. ¿Que será diferente en cada situación? El denominador común es la composición genética de los peces. Los que tienen los genes para el almacenamiento de los carotenoides se les transmiten a sus hijos, independientemente de si expresan el pigmento o no. Esta es una razón por la cual algunos descendientes Koi no se expresa de naranja en la medida en que hacen sus padres, o que pierden el pigmento con el tiempo. Se ha visto, que los hijos con abundante naranja puede ser producido por los adultos con poco o nada de naranja, si los genes necesarios para almacenar los carotenoides están presentes.

En conclusión

Al estudiar la genética de peces ángel, se debe eliminar primero los efectos del medio ambiente antes de analizar la herencia alélica de los genes. Muchas personas estudian la genética del pez ángel y son incapaces de proporcionar un ambiente adecuado para evitar la inhibición de la expresión de todos los genes involucrados en el estudio. Tampoco se tiene en cuenta que varios factores ambientales y genéticos pueden estar implicados en combinación, por lo que el análisis de difícil se torna imposible con algunos gene

La zanahoria principalmente cuenta con muchos carotenoides, esto es visible gracias a su color naranja.

El salmon y la langosta cuentan con carotenoides muy fijos.

con estos ingredientes se puede formar una papilla y crear un suplemento "hormonado" el cual aumente la coloracion del Pez.

Saludos

 
Al corriente : 23/12/2011 12:02 pm
Orvin Antonio Ramos León
(@rorvin)
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Vientoooos! Y me dejo con una hambreee! Que que barbarooo! jjaja

 
Al corriente : 24/12/2011 9:16 am
Rogelio Méndez
(@royerio16)
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exactamente lo que habia pensado aver si esta semana me aviento una papilla
changos ni yo me como la langosta y el salmon por el precio grrrrrrrr ches pececillos sevan a dar vida.

la espinaca igual lei que contienen enormes propiedades de carotenoides y el ajo. la acelga igual.

 
Al corriente : 26/12/2011 11:31 am
Orvin Antonio Ramos León
(@rorvin)
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Yo igual, intentare una papilla para los congo y corazon sangrante! A ver que tal les va!

 
Al corriente : 26/12/2011 3:22 pm
Rogelio Méndez
(@royerio16)
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oies mi rorovin que tal van los tetra corazon we. los mios estan enormes casi del vuelo de un congo adulto!!!!!!!!!!!

y me llegaron enanitos

 
Al corriente : 27/12/2011 10:03 am
Orvin Antonio Ramos León
(@rorvin)
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Pues estan bien grandes ya! Las aletas ya las tienen bien definidas y diferenciadas de machos a hembras! Estan bien chulos! Mañana me subo unas fotos! Ya viven en el 700! Re-acomode todo, me gusto mucho, utilice la regla del 3:2 y solo me falta el musgo, pero ahi va :sonrisa:

 
Al corriente : 28/12/2011 9:05 am
mario
(@mario-magallon)
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Buena información, va reputación:feliz:

Solo le anexaría que el pimiento morron en las variedad verde, amarillo y rojo también es muy bueno como complemento de caroteno. Yo los utilizo mucho en las papillas y es mas barato que el salmon por ejemplo. :sonrisa:

 
Al corriente : 28/12/2011 6:02 pm
Eduardo Salazar
(@recrian)
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Iniciador de tema
 

Seee! bueno el salmon tambien lo vende enlatado, no es muy economico, pero varia mucho el precio!
Igual el pimiento morron ... inches peces comen mekor que yo!

 
Al corriente : 29/12/2011 9:33 pm
Orvin Antonio Ramos León
(@rorvin)
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Pues se puede comprar del natural y un pequeño trozo no saldra muy caro...de del enlatado pues no se que tan recomendable sea no? osea por los conservadores y el proceso...no se

 
Al corriente : 30/12/2011 12:06 pm
Rogelio Méndez
(@royerio16)
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lo dudo no es lo mismo solo con el sodio que le meten para conseva nombre... si no hay salmon a finde cuentas con cualquier otro filete de pez la armas y le complementan con alga espirulina en polvo esa si trae chingo de carotenos

 
Al corriente : 02/01/2012 11:31 am
Orvin Antonio Ramos León
(@rorvin)
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Prominent Member
 

Por eso digo que mejor un trozo de salmon fresco!

 
Al corriente : 04/01/2012 11:44 am
mario
(@mario-magallon)
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Miembro
 

No es recomendable utilizar productos enlatados o con conservadores, naturalito es mejor. Si no se consigue hay que buscar algún otro sustituto, el filete de pescado en sus diversas modalidades como bien lo dice el royer es una excelente alternativa. Para que complicarse tanto.

 
Al corriente : 08/01/2012 2:21 pm
Eduardo Salazar
(@recrian)
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Iniciador de tema
 

Bueno ... del porque el salmon, era porque en este se encuentra la mayor cantidad de carotenos y aporte de fosforo y algunos otros elementos que pueda proporcional el salmon como aliemnto animal.


Es notorio su color naranja del salmon el cual es alto en carotenos

PERO no esta perdido todo! Hace tiempo un presidente de una comunidad bajo un proyecto para el cultivo de Truchas y me invito a mi como instructor de cultivo.
En ese entonces solo sabia incubra hueva neta, darles de comer, curarlos y reproducirlo. Pero este compadre queria hacer un tipo restaurant junto a el criadero, pero queria que al cliente se le diera un pequeño pase por el criadero y darles informacion que les llame la atencion pero que no los enredara! NI QUITARLES EL APETITO
Asi que me fui a libros e internet y buscando informacion encontre que la trucha de la misma especie o clase del salmon he incluso tenia un cierta cantidad de proteina muy parecidas al salmon!
La carne de la trucha es apreciada ya que es muy carnosa y tiene un sabor especial! en cuanto a carotenos tiene un 40% menos que el salmon.
Igual y la truca pueda servir pra hacer una papilla! ademas que es economica, hasta donde me quede costaba 50 el kilo.

Aunque no igual que el salmon, la trucha seria el sustituto a
cambiar del salmon, con menor porcentaje de carotenos, pero
se puede apreciar el colo rojo en su cuerpo.

Saludos

 
Al corriente : 08/01/2012 4:21 pm
Orvin Antonio Ramos León
(@rorvin)
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Prominent Member
 

Eso es lo que yo decia tambien! Usar el salmon fresco, natural, no el enlatado ni conservado con quien sabe cuantas madres, y si la concentracion de betacarotenos es muy alta, ademas de tener excelentes antioxidantes que mejoraran notablemente la funcion celular del pez.

 
Al corriente : 09/01/2012 12:22 pm
Rogelio Méndez
(@royerio16)
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Noble Member
 

alga spirulina en polvo complementa los betacarotenos aver si mañana les pongo unas fotitos
90 pesitos el frasco

 
Al corriente : 10/01/2012 3:39 pm
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