Notificaciones
Limpiar todo

Papilla para Angeles

5 Publicaciones
5 Usuarios
0 Reactions
2,644 Puntos de vista
Eduardo Salazar
(@recrian)
Publicaciones: 347
Honorable Member
Iniciador de tema
 

Les dejo una papilla que hace muchos años probé y me ha funcionado muy bien! el problema fue el tiempo para prepararla y siempre tener el suministro!
Note un buen crecimiento y sin lugar a dudas una muy buena salud.
Les dejo la receta

Proteínas:

400 gr Corazón de ternera

1 yema de huevo

Verdura:
400 gr brócoli

400 gr chicharos

400 gr espinacas

3 dientes pequeños de ajo

1 zanahoria

1 pimiento rojo pequeño

1 plátano

1 kiwi

Pescado:
150 gr pescado blanco

100 gr pulpo

75 gr mejillones

75 gr camarón pelado

2 sobrecitos de gelatina neutra

Se ponen a cocer las verduras y los mariscos en recipientes diferentes, al grado de poderlos licuar!

Unas ves cocidas escurrimos y guardamos una poca de agua de las verduras, las cuales servirán para poder licuar.

Licuamos el corazón primero

Después licuamos los mariscos

Y por ultimo las verduras.

Creamos una pasta y ponemos la yema de huevo al final!

Una vez hecha la pasta, pasamos a licuar por parte todo y agregando un poco de agua guardada de las verduras formando una pasta para bebes!

Es esta pasta agregamos los dos sobrecitos de grenétina para tener consistencia dentro del agua.

Colocamos en bolsas de forma extendida, dando la semejanza a bloques de comida!

Ponemos fecha y tipo de papilla, esta no servirá para 15 días!

Podemos guardar una pequeña porción y agregar una pastilla de metronidazol disuelta en agua, guardar y etiquetar esta bolsa para posibles tratamientos y así poder ayudar a la mejora del pez.

Espero en un futuro hacer de nuevo esta papilla, para colgar fotos propias!
Les aseguro que les funcionara muy bien ya que no enturbia demasiado el agua.

 
Al corriente : 24/01/2012 3:25 am
(@johnvic)
Publicaciones: 738
Prominent Member
 

orale es una buena opcion en la dieta de los angeles...

 
Al corriente : 24/01/2012 8:58 am
Didier Hernandez
(@el-dido)
Publicaciones: 2210
Miembro
 

Maaaaaaaaadres esos comen mejor que yo jajajajajaja

 
Al corriente : 24/01/2012 9:30 am
Rogelio Méndez
(@royerio16)
Publicaciones: 1422
Noble Member
 

si todos los chingaos peces comen mejor que uno jajaja

pero carnal al cocerlas y recocerlas se pierden muchas propiedades nutritivas.

por ahi el silver explico en otro post una tecnica de chefs caliente-frio

medio cocer solo al punto de ablandar y de volada sacar y tirar a agua helada asi instantaneamente se para la recoccion
que si la sacas y la dejas caliente a q se enfrie a temp se sigue cociendo.

en lo personal probe esa tecnica y si la veo fiable y funciona. ahora USAR LICUADORA NOMAS NO.

recomiendo amplisismamente el procesador de alimentos eso rapido facil deja todo tipo gerber mejor que la licuadora y sin necesidad de aditar agua solo con el agua que contenga cada ingrediente.

eso si la grenetina hay que diluirla antes en agua caliente y dejar reposar hasta que entibie. para revolver con la mezcla y seguir los subsecuentes pasos. AGUAS CON EL AJO jejeje recalco que esta receta de LALO sirve igual para bettas

la que hice yo es casicasi igual exepto por el platano-el brocolo-el huevo-pulpo-mejillones no los anexe em su lugar

*higado y corazon de pollo bien desollejado sin pellejos ni grasas
*salmon
*filete de cabeza de calamar
*alga espirulina en polvo vitaminada
*harta manzana.

 
Al corriente : 24/01/2012 9:43 am
goliat13
(@goliat13)
Publicaciones: 843
Noble Member
 

excelente para agregarla al recetario saludos
http://www.acuamundo.com.mx/showthread.php?tid=860&page=3

 
Al corriente : 24/01/2012 5:00 pm
 

Traducir